今日雅安 今日名山 今日荥经 今日汉源 今日石棉 今日天全 今日芦山 今日宝兴
> 四川 > 雅安市 > 今日雅安 > 正文

大发3D注册

来源:雅安日报 2019-03-29 16:38   http://www.diaosiku.com/

雅安日报讯成雅高速金鸡关互通及服务区项目目前已进入施工阶段,金鸡关隧道正在开挖,2019年4月1日至2021年9月30日,为期两年半,成雅高速公路雅安金鸡关(雅安东)收费站将实施关闭。3月29日,记者从雅安市公共交通有限公司以及四川蜀通运业有限责任公司名山分公司了解到,目前两区之间通行的公交车主要有名雅(6)路、(11)路公交车,为了不影响市民出行,届时(11)路公交车路线不变,(6)路公交车路线将有所调整。

据了解,名雅(6)路公交车公交车运行线路延伸至西门车站,不再经过金鸡关。具体的管制时间从2019年4月1日至2021年9月31日结束。

具体的调整路线为:名山街心花园、西门车站均为起止点,从名山街心花园出发途径同心桥、工商局、民生桥、玉林小区、名山客运站吴理真广场、名山半岛、蒙顶山牌坊、城西中学、园区管委会建安工业、污水处理厂/槐树村、凤鸣、光华山、第一江岸、恒信上海城、土桥街口、行政中心、万达广场、迎新路口、青江国际、军医院三雅园、雅通市场南二路口、南三路口、下沉式广场、南四路口,最后抵达西门车站。请市民提前调整出行路线。

记者戴富丽

新闻推荐

干部任前公示

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《四川省党政领导干部任职管理办法》的规定,为进一步减少用人失察失误,把干部...

雅安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播雅安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
安徽
猜你喜欢:
评论:(4月1日起 雨名两地(6)路公交车不再经过金鸡关)
频道推荐
  • 英雄逝魂长存
  • 让雅安天更蓝 让群众更满意
  • 雅安“动植物基因库”之胡兀鹫
  • 雅安市公安局交警支队:开展专项整治行动 确保市民出行安全
  • 深切缅怀英烈 营造拥军爱军敬军浓厚氛围
  • 热点新闻
    清 明(外一章) 马从春 河北霸州发生煤气罐燃爆事故 共造成6... 星爸星妈每天的日历都翻不过4月2日孩...
    图文看点
    “沙赞”打头,“复仇者联盟”压阵 4月影市能否走红? “沙赞”打头,“复仇者联盟”压阵 4月影市能否走红?
    新闻推荐
    安徽高校今年新增76个备案本科专业... 别让豪华活人墓成“打不死的小强”... 防治骚扰电话 搜索引擎亦有责...
    热点排行
    合肥地铁5号线南段 20座车站主体结构全封 安徽高校今年新增76个备案本科专业 老合肥四中将变身历史文化街区 拟复建四 别让豪华活人墓成“打不死的小强” 防治骚扰电话 搜索引擎亦有责 “黑车” 机打出租车发票得严打 防治校园欺凌,护航未成年人成长 本报通讯 淮南市稳步推进农村饮水安全工程建设

    扫一扫下载网APP(安卓版)