国内电视剧新闻 港台电视剧新闻 欧美电视剧新闻 电视评论 电视剧台词
> 娱乐 > 电视剧 > 国内电视剧新闻 > 正文

大发排列三

2019-03-23 16:02   http://www.diaosiku.com/

《都挺好》这部剧最近热度相当高,几乎每天都可以在微博热搜上看到关于它的话题。当然,除了普通人爱追这部剧之外,其实圈内明星对于这部剧也是“欲罢不能”。

今天谢楠作为一个追剧女孩,在线DISS了“苏大强”,还晒出了倪大红在《战狼》中与吴京同框的剧照,自制《战狼》表情包,只为吐槽“苏大强”。

从这个表情包上来看,小编发现谢楠真的是在用心追剧,她将剧中“苏明成”金句模仿到了精髓,吐槽倪大红最近是不是太狂野了。

如果说倪大红的这个角色能够触动到谢楠,那就说明倪大红老师的演技真的是有点炸裂了。因为娱乐圈的明星们私下都是认识的,明星追剧想代入进去其实很难,可现在《都挺好》这部剧可不止谢楠一个明星在追,不少明星都在微博上发表了对该剧见解。

比如袁弘,他也是追剧大军中的一员,前些天还在微博提到了这部剧,他居然连角落的那只萨摩耶都看到了,不知道他是无心看剧眼睛到处乱瞟,还是说看得太认真,连这只狗都被他注意到了。

还有当初“苏明玉”被打那段戏播出后,连舒淇都陷入紧张的剧情,还替“苏明玉”忧心,不知道这件事到底该如何处理,舒淇这是将自己代入到角色了吧。

除了明面上发微博力挺这部剧的明星外,还有人在背地里偷偷追剧,像张小斐就是默默追剧的一员。郭京飞发微博吐槽自己的时候,张小斐直接在评论区神补刀,称“不原谅小分队组团中”,估计张小斐隔着屏幕都想锤爆郭京飞吧。

这么多明星都和大家一样在追剧,由此可见这部剧的拍摄有多良心。特别是倪大红老师的表现,让大家认识了“面瘫式演技”的魅力,原来这种面瘫式演技也能拥有这么强大的感染力,看看“苏大强”今天把谢楠都气成什么样儿了!

新闻推荐

重耳传奇骊姬扮演者介绍,重耳传奇骊姬是谁演的

《重耳传奇》这部剧本应该在2017年就上映了,但因为某种原因一直拖到现在,而剧中备受瞩目的人便是骊姬,是由麦迪娜出演的...

相关新闻:
安徽
猜你喜欢:
评论:(来自追剧女孩的DISS!谢楠晒照吐槽倪大红太狂野)
频道推荐
  • 剔牙:人类古老的洁牙方法 古代中国人的口腔保健
  • 银行系基金净利润逆势大幅增长
  • 银行年报“秀”金融科技 投入增长超三成
  • 卡萨帝:国际高端家电趋势引领者
  • 75分钟的返航 旅客突发疾病,飞机放油39吨备降救人
  • 热点新闻
    冷案第二部什么时候播?冷案第二部开播... 老婆给老公顶包 因腿短够不着油门穿... 拄拐两小时走到派出所 85岁老人请民...
    图文看点
    《中国好声音》再回归 总导演揭秘为何请王力宏当导师 《中国好声音》再回归 总导演揭秘为何请王力宏当导师
    新闻推荐
    卖资产难抵“531”新政影响,多晶硅老... 斥资5.3亿元入主中兴商业,喜欢分现金... 【博鳌现场】吴晓求:注册制并非不监管...
    热点排行
    方便旅客下末班火车后乘车 雅安公交车加 卖资产难抵“531”新政影响,多晶硅老大保 斥资5.3亿元入主中兴商业,喜欢分现金的方 荣县高山镇30名农民“监理”监管8条村道 4月1日起 雨名两地(6)路公交车不再经过金鸡 【博鳌现场】吴晓求:注册制并非不监管,对市 2018年上市房企活得“都挺好”,60%的房企 【评论】曹园低价租地背后:应守住国有商品

    扫一扫下载网APP(安卓版)