四川新闻 成都市 绵阳市 自贡市 攀枝花市 泸州市 德阳市 广元市 遂宁市 内江市 乐山市 资阳市 宜宾市 南充市 达州市 雅安市 阿坝州 甘孜州 凉山州 广安市 巴中市 眉山市
> 四川 > 四川新闻 > 正文

1分彩注册

来源:成都晚报 2019-03-17 03:07   http://www.diaosiku.com/

新赛季的中国足球乙级联赛16日拉开大幕,在首轮较量中,四川两支职业足球队双线出击,客场作战结果喜忧参半,一胜一负。

四川优必选在客场4比2战胜湖南队,本场比赛优必选的进攻线表现得非常不错,制造的机会也基本都把握住了,借此取得新赛季开门红,成都兴城的中乙处子秀客战南京沙叶河海,结果在比赛最后时刻丢球,客场0比1不敌南京队,遗憾输球。

结果就是在第89分钟,南京沙叶河海队11号球员刘欢单刀破门,将场上比分改写为南京沙叶河海1:0成都兴城。

有趣的是,南京沙叶河海与成都兴城一样,都是上赛季从中冠联赛冲上中乙,这是一支完全由南京本土球员组成的草根足球队,从业余比赛开始,一步步打进了职业联赛,去年以大区赛南一区冠军的身份首次进入中乙。

成都晚报-成都发布记者 孟武斌

新闻推荐

本周末三支川足集体远征

本周末,中乙联赛将拉开战幕,成都两支中乙球队成都兴城、四川优必选将分别客场挑战南京沙叶河海、湖南湘涛;中甲新军四川FC上...

四川新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播四川正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
安徽
猜你喜欢:
评论:( 中乙联赛新赛季首秀 四川优必选完胜 成都兴城憾负)
频道推荐
  • 宜宾推出 “三江亲水游” 据悉,项目将新建1艘500客位的船舶、2艘客运旅游囤船,开行“三江亲水游”及夜游,航线为(合江门 岷江大桥; 合江门 长江大桥;合江门
  • 连连看 解读《中国共产党纪律处分条例》
  • 手机里加了上百个群:方便了工作,扰乱了生活
  • 设施场地更完善、组织体系更有保障 泸州超半数老人参加体育锻炼
  • 学校“陪餐制” 泸州已实施4年
  • 热点阅读
    国家文物局:文物安全工作再次敲响警钟... 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新... 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍...
    图文看点
    中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强 中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强
    资讯推荐
    “安全帽不安全”并非黑色幽默... 工商银行石臼支行 “三步走”提高网... 万元一套房,揭示城市发展痛点...
    热点排行
    招远5处违建商铺被拆除 福山抵押登记业务可“不见面”审批 烟台市委意识形态和宣传思想工作领导小组 烟台市委审计委员会召开第一次会议 烟台市科技企业培育服务平台启动 烟台市整治医疗行业“五类问题” 包括违 龙口新增20多处“口袋公园” 将拆违增加 南通路小学参观污水处理厂

    扫一扫下载网APP(安卓版)