国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
> 新闻 > 财经新闻 > 正文

大发排列3注册—大发排列3官网

来源:南国早报 2019-03-23 16:19   http://www.diaosiku.com/

新华社北京3月22日电(记者吴雨)中国人民银行22日发布的调查报告显示,一季度,贷款总体需求指数为70.4%,比上季提高7.4个百分点。

央行发布的银行家问卷调查报告显示,一季度,银行业景气指数为71.2%,比上季和上年同期均提高2.5个百分点。银行盈利指数为66.7%,分别比上季和上年同期提高1个和0.8个百分点。76.2%的银行家认为货币政策“适度”。

央行发布的企业家问卷调查报告显示,一季度,企业家信心指数为69.2%,比上季提高1.4个百分点。资金周转指数为58.6%,比上季提高0.5个百分点。32.8%的企业家认为本季资金周转状况“良好”,51.5%认为“一般”,15.7%认为“困难”。

央行同日发布的城镇储户问卷调查报告显示,一季度,倾向于“更多消费”的居民占25.9%,比上季回落2.8个百分点;倾向于“更多储蓄”的居民占45%,比上季上升0.9个百分点;倾向于“更多投资”的居民占29.2%,比上季上升1.9个百分点。

新闻推荐

曾为iPhone材料供应商,江苏天奈科创板上市申请获受理

记者|江帆编辑|3月22日,中国最大碳纳米管生产企业——江苏天奈科技股份有限公司(下称天奈科技)的科创板上市申请...

相关新闻:
安徽
猜你喜欢:
评论:(央行发布调查报告 一季度贷款总体需求指数提高)
频道推荐
  • 剔牙:人类古老的洁牙方法 古代中国人的口腔保健
  • 银行系基金净利润逆势大幅增长
  • 银行年报“秀”金融科技 投入增长超三成
  • 卡萨帝:国际高端家电趋势引领者
  • 75分钟的返航 旅客突发疾病,飞机放油39吨备降救人
  • 热点新闻
    冷案第二部什么时候播?冷案第二部开播... 老婆给老公顶包 因腿短够不着油门穿... 拄拐两小时走到派出所 85岁老人请民...
    图文看点
    《中国好声音》再回归 总导演揭秘为何请王力宏当导师 《中国好声音》再回归 总导演揭秘为何请王力宏当导师
    新闻推荐
    卖资产难抵“531”新政影响,多晶硅老... 斥资5.3亿元入主中兴商业,喜欢分现金... 【博鳌现场】吴晓求:注册制并非不监管...
    热点排行
    方便旅客下末班火车后乘车 雅安公交车加 卖资产难抵“531”新政影响,多晶硅老大保 斥资5.3亿元入主中兴商业,喜欢分现金的方 荣县高山镇30名农民“监理”监管8条村道 4月1日起 雨名两地(6)路公交车不再经过金鸡 【博鳌现场】吴晓求:注册制并非不监管,对市 2018年上市房企活得“都挺好”,60%的房企 【评论】曹园低价租地背后:应守住国有商品

    扫一扫下载网APP(安卓版)