南宁新闻 武鸣新闻 隆安新闻 马山新闻 上林新闻 宾阳新闻 横县新闻
> 广西 > 南宁市 > 南宁新闻 > 正文

大发排列3预测

来源:南宁晚报 2019-03-24 06:44   http://www.diaosiku.com/

黄春燕、何梦苓、陈明珍等人同台演唱歌曲《广西嘹歌》本报记者 宋延康 摄

`本报讯(记者 黄璐燕)日前,CCTV《向阳花开》栏目公益走进校园100场活动启动仪式在南宁举行。

据悉,本次活动主要是向 CCTV《向阳花开》2019年全国青少儿大型比赛展演活动输送优秀人才及节目。活动旨在为更多的孩子们提供展示自己的优质艺术平台,帮助他们走上央视等高水平的艺术舞台并接受国内知名权威明星艺人的专业指导。进而促进青少年德、智、体、美全面发展,推动我国声乐、器乐、舞蹈、朗诵等综合艺术表演水平。

在当天的启动仪式上,自治区歌舞剧院壮族女高音歌唱家、国家一级演员黄春燕,“八桂大地民歌”四金花之一何梦苓,以及歌手陈明珍等人同台演唱了歌曲《广西嘹歌》,开启活动的序幕。中央广播电视总台著名导演敖立群作为主办方代表,他鼓励有才艺和身怀才艺梦想的青少儿能来到这个舞台,勇敢展示自身才华,通过不同形式的才艺表演,展当今青少儿的青春风貌。

新闻推荐

南宁市十四届人大会常委会第十九次会议表决通过一批任免职名单

本报讯(记者彭媛媛)3月22日,南宁市第十四届人民代表大会常务委员会第十九次会议表决通过有关人事任免职事项。任命陈尧(女)...

南宁新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。南宁,是陪我们行走一生的行李。

相关新闻:
安徽
猜你喜欢:
评论:(挖掘青少儿才艺 CCTV《向阳花开》公益活动南宁开启)
频道推荐
  • 家校携手让孩子走进书的海洋本报记者 韦玉厦 通讯员 廖华
  • 网逃人员持刀捅伤民警、辅警,后被击伤制服 金城江警方成功处置一起暴力拒捕案件本报记者 沈应佳 通讯员 刘 勇 文/图
  • 回乡祭祖张震宇
  • 扫黑除恶 从我做起
  • 欢庆“三月三”
  • 热点新闻
    清 明(外一章) 马从春 河北霸州发生煤气罐燃爆事故 共造成6... 星爸星妈每天的日历都翻不过4月2日孩...
    图文看点
    “沙赞”打头,“复仇者联盟”压阵 4月影市能否走红? “沙赞”打头,“复仇者联盟”压阵 4月影市能否走红?
    新闻推荐
    安徽高校今年新增76个备案本科专业... 别让豪华活人墓成“打不死的小强”... 防治骚扰电话 搜索引擎亦有责...
    热点排行
    合肥地铁5号线南段 20座车站主体结构全封 安徽高校今年新增76个备案本科专业 老合肥四中将变身历史文化街区 拟复建四 别让豪华活人墓成“打不死的小强” 防治骚扰电话 搜索引擎亦有责 “黑车” 机打出租车发票得严打 防治校园欺凌,护航未成年人成长 本报通讯 淮南市稳步推进农村饮水安全工程建设

    扫一扫下载网APP(安卓版)