今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
> 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

大发排列3走势—大发排列三中奖规则

来源:市场星报 2019-04-03 09:45   http://www.diaosiku.com/

温暖春天,美景如画。走进五十五中东校校园,花香怡人,书香怡心。五十五中东校以“修德进业、天天坚持”为校训,遵循“严谨、严格、严正”的教风,“勤学、勤思、勤为”的学风,“崇德、尚智、健体、益美”的校风。

这里的孩子们朝气蓬勃,阳光自信,他们快乐学习,努力奋进,扬起希望的风帆,终会成为栋梁之材。今天,让我们走近五十五中东校的部分美丽学生,感受这最美好的“恰同学少年”。 

用心手绘多彩人生

七(1)班 余青雅

她总爱微笑,是一级跆拳道手,还爱好画画, 在中加国际少年儿童手绘明信片大赛中获得优秀奖。她的梦想是当一名业余手绘艺术家,用画画丰富自己的未来。她希望在学习上能更加精益求精,踏实走好每一步,增广知识面,培养综合实践能力,让未来的人生多姿多彩。

拥抱生活的阳光少年

七(5)班 吴健

他是个阳光乐观、懂事乖巧、自觉自律、自立自强的孩子。因为父母常年在外打工,跟着外公外婆一起生活的他,主动照顾年事已高的老人,分担家务,努力克服自己学习和生活上的困难。他学习勤奋刻苦,没有父母的督促和看管,也始终努力,成绩名列前茅。

在人生的跑道上超越自己

七(7)班 徐欣然

她热爱学习,热爱体育。她曾多次获得“学习之星”“三好学生”等荣誉,也在校运动会中获得“女子丙组800米第一名”“女子丙组200米第三名”的不俗佳绩。她希望不断突破自己,做更优秀的自己!

面对困难也要笑出声

七(13)班 王丽丽

她乐观自信,坚强执着,总是笑着面对困难与挫折,不被打倒。她乐于助人,在公交车上主动给老人让座,在同学遇到困难时主动伸出援手。她还是一个酷爱阅读的学生,只要一有空隙就会拿出书来读一会儿。这些年通过她的不懈努力,赢得了很多荣誉和奖励。

做班级榜样 展青春风采

七(15)班 姚烨

她尊敬师长,友善待人,品学兼优,是老师眼中的好帮手,同学心中的好朋友、好榜样。她热心帮助学习差的同学,在班级劳动中总会冲在前面,她以自身行动起到了模范带头作用,被评为三好学生、优秀学生干部。

勇敢地在天空展翅高飞

七(17)班 秦子怡

她用海伦·凯勒的话来勉励自己:“当一个人感觉到有高飞的冲动时,他将再也不会满足于在地上爬。”正是这样的信念,让她勇于接受挑战。她上课很认真,仔细做好每一个学习笔记,反思学习中的得失。良好的习惯和认真的态度,使她的成绩相比入学时有了很大提升,成为七年级进步最大的同学之一。

仰望星空 脚踏实地

八(1)班 张海洋

他是一个富有想象力和爱思考的孩子。他喜欢绘画、阅读和运动,曾获“三好学生”荣誉称号。他乐于助人,与同学共同进步,成为老师的得力助手!他立志在以后的学习生活中继续努力,争取更大的进步!

帮助他人 成长自己

八(2)班 程龙

团支部书记程龙,阳光开朗,富有爱心。他潜心学习,摸索高效优质的学习方法,尤以数学最为突出,课上他能快速掌握老师所讲的知识点,关注重难点,课下及时复习,并将自己的方法和心得分享给同学,积极帮助同学共同进步。

诠释不言放弃的篮球精神

八(5)班 储友强

他品学兼优,团结同学,热爱班集体,乐于帮助同学。爱好篮球运动的他,有着乐于进取、永不言弃、顽强拼搏的精神风貌。他是八(5)班同学的标杆,在他的带动与影响下,班级形成了浓厚的学习氛围。

新闻推荐

合肥大阪航线 首航价格99元起

本报讯记者昨天从春秋航空获悉,随着民航夏航季到来,春秋航空在合肥新桥机场再添大阪、兰州、银川、揭阳等4条新航线。...

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
安徽
猜你喜欢:
评论:(合肥市五十五中东校美丽学生风采展示)
频道推荐
  • 池州长江大桥合龙
  • 全国结婚率出现“五连降” 晚婚、不婚已成趋势?
  • 电视剧《三国演义》 带来的灵感 含山木匠“穿越”史籍 复原“木牛流马”
  • 倡导文明祭祀 鲜花赠给市民
  • 郑蒲港铁路太阳河特大桥连续梁顺利合龙 目前整个项目已完成3座桥梁连续梁合龙
  • 热点新闻
    清 明(外一章) 马从春 河北霸州发生煤气罐燃爆事故 共造成6... 星爸星妈每天的日历都翻不过4月2日孩...
    图文看点
    “沙赞”打头,“复仇者联盟”压阵 4月影市能否走红? “沙赞”打头,“复仇者联盟”压阵 4月影市能否走红?
    新闻推荐
    安徽高校今年新增76个备案本科专业... 别让豪华活人墓成“打不死的小强”... 防治骚扰电话 搜索引擎亦有责...
    热点排行
    合肥地铁5号线南段 20座车站主体结构全封 安徽高校今年新增76个备案本科专业 老合肥四中将变身历史文化街区 拟复建四 别让豪华活人墓成“打不死的小强” 防治骚扰电话 搜索引擎亦有责 “黑车” 机打出租车发票得严打 防治校园欺凌,护航未成年人成长 本报通讯 淮南市稳步推进农村饮水安全工程建设

    扫一扫下载网APP(安卓版)