甘肃新闻 兰州市 嘉峪关 金昌市 白银市 天水市 酒泉市 张掖市 武威市 定西市 陇南市 平凉市 庆阳市 临夏州 甘南市
> 甘肃 > 甘肃新闻 > 正文

大发排列3走势—大发排列三中奖规则

来源:甘肃日报 2019-03-17 05:48   http://www.diaosiku.com/

本报兰州3月16日讯(新甘肃·甘肃日报记者文洁)为进一步助推民营企业高质量发展,为民营企业注入新鲜血液,3月16日至17日,甘肃省人力资源市场举办第69届甘肃省民营企业大型人才招聘会。当天共有216家企业入场招聘,6000余名求职者入场找“东家”,达成意向性就业协议1864份,其中高校毕业生意向性就业协议298份。

此次参加招聘会的企业中,民营企业占93.1%。提供文秘、监理员、施工员、人事专员、会计、培训讲师、平面设计师、厨师等各类就业岗位7247个。从用人单位岗位需求看,销售类人才需求占总岗位数的31.6%,行政/人事/后勤、建筑类人才需求分别位居第二、三,占比分别为8.9%、7.5%。

甘肃省人力资源市场有关负责人表示,针对省内外各民营企业用工需求旺盛的现状,通过开展有针对性的招聘会,旨在解决民营企业的用工需求问题,助力民营企业发展。此次招聘会为民营企业和求职者搭建了面对面对话的平台,也提供了线下交流的平台,使岗位和人才更匹配,提高就业的稳定率。

据了解,甘肃省人力资源市场还为各类用人单位和求职者提供招聘政策和就业政策咨询与服务工作,开展人才招聘、职称评定、社保代缴、人事代理、档案托管等业务,极大便了各类服务对象的需求。

新闻推荐

2019年春季师范类高校毕业生双选会在西北师范大学举办

【本报讯】(兰州日报全媒体记者耿睿)3月16日,由甘肃省教育厅和西北师范大学联合举办的“甘肃省2019年春季师范类、文化艺术...

甘肃新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离甘肃再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
安徽
猜你喜欢:
评论:(甘肃省举办民营企业大型人才招聘会)
频道推荐
  • 黄河的歌者 记临夏州山水画家孔德良
  • 走工厂、进警营去年200多名儿童参与职业体验收获多多 掌上兰州儿童团新学期又开营啦!
  • 让省城更精致更美丽 兰州市城市 环境卫生协会成立
  • 定西公园王莽权衡雕塑
  • 陇西县小吃街
  • 热点新闻
    广州去年日均破电信诈骗案11宗... 调派三批医疗专家组驰援 有的家属已联系上亲人,有的最终没躲过...
    图文看点
    于谦与学生们“斗智斗勇” 《老师·好》再现上世纪80年代师生百态 于谦与学生们“斗智斗勇” 《老师·好》再现上世纪80年代师生百态
    新闻推荐
    【一周机构调研】千禾味业最受关注,淡... 央行发布调查报告 一季度贷款总体需... 证监会发布消息 专项现场检查推动各...
    热点排行
    重庆邀10万山东人来旅游 凭身份证免费玩 B站与索尼旗下Funimation达成战略合作 西安交警整治“摩的” 遭司机跟踪、行踪 【一周机构调研】千禾味业最受关注,淡水泉 语言博物馆为濒危方言开拓更广阔的世界 《狗眼看人心》定档 广西两台大戏入选中国艺术节 广西网球运动发展进入快车道

    扫一扫下载网APP(安卓版)