甘肃新闻 兰州市 嘉峪关 金昌市 白银市 天水市 酒泉市 张掖市 武威市 定西市 陇南市 平凉市 庆阳市 临夏州 甘南市
> 甘肃 > 甘肃新闻 > 正文

大发排列3预测

来源:甘肃日报 2019-03-17 05:48   http://www.diaosiku.com/

本报兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者文洁)3月15日下午,副省长何伟在省人社厅调研,并主持召开转移就业专责组会议。何伟强调,要深入学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,紧盯目标,突出工作重点,全力完成就业扶贫任务,确保各项工作落细落小落实。

何伟要求,转移就业专责组各成员单位要坚决扛起整改责任,切实拿出行动扎实整改。何伟强调,当前全省脱贫攻坚工作到了最要紧最吃劲的关键时期,各成员单位都要在工作重心、政策支持、资源摆布、力量配备上向就业脱贫集中倾斜。要提高贫困劳动力培训的针对性实效性,加强精准对接,不断提高输转的组织化程度,拓宽协作领域,吸纳贫困劳动力就地转移就业。扶贫车间要做到规范健康发展,严把扶贫车间认定标准,不断延伸产业链条,帮助更多贫困劳动力实现就业。开发乡村公益性岗位是兜底保障的务实举措,人社部门要指导市县落实好岗位开发、岗位设置、人员选聘、岗位培训、岗位补贴等工作。

会议审议了《2019年转移就业专责组工作要点》和《就业扶贫问题清单及整改措施》。

新闻推荐

甘肃省开展脱贫攻坚政策视频培训 确保重大扶贫政策落地见效

本报兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者洪文泉)2019年是脱贫攻坚的关键之年。近日,省脱贫攻坚领导小组办公室召开全省脱贫攻坚政策...

甘肃新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是甘肃这个家。

相关新闻:
安徽
猜你喜欢:
评论:(加强协同配合确保完成就业扶贫任务)
频道推荐
  • 黄河的歌者 记临夏州山水画家孔德良
  • 走工厂、进警营去年200多名儿童参与职业体验收获多多 掌上兰州儿童团新学期又开营啦!
  • 让省城更精致更美丽 兰州市城市 环境卫生协会成立
  • 定西公园王莽权衡雕塑
  • 陇西县小吃街
  • 热点新闻
    广州去年日均破电信诈骗案11宗... 调派三批医疗专家组驰援 有的家属已联系上亲人,有的最终没躲过...
    图文看点
    于谦与学生们“斗智斗勇” 《老师·好》再现上世纪80年代师生百态 于谦与学生们“斗智斗勇” 《老师·好》再现上世纪80年代师生百态
    新闻推荐
    【一周机构调研】千禾味业最受关注,淡... 央行发布调查报告 一季度贷款总体需... 证监会发布消息 专项现场检查推动各...
    热点排行
    重庆邀10万山东人来旅游 凭身份证免费玩 B站与索尼旗下Funimation达成战略合作 西安交警整治“摩的” 遭司机跟踪、行踪 【一周机构调研】千禾味业最受关注,淡水泉 语言博物馆为濒危方言开拓更广阔的世界 《狗眼看人心》定档 广西两台大戏入选中国艺术节 广西网球运动发展进入快车道

    扫一扫下载网APP(安卓版)